![Riz à l'espagnole Riz à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A817826-AB35-453F-B1E9-42D0983F38AE/Derivates/2BF72508-E292-4210-920C-3D6B386F71E8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 34.7 g
In Collections
Alternative recipes
Paëlla
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Sauce soubise
30min
Poulet au basilic
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Macaronade
2h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tajine de poulet au citron confit
3h