Devices & Accessories
Fondue savoyarde
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Fat
50.8 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
91.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Welsh rarebit
30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 h
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Cervelle de canuts
12 h
Sauce bordelaise
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gratinée aux oignons
50 min
Aligot
40 min
Œuf poché sauce meurette
1 h
Croziflette
1 h 25 min
Sauce au roquefort
20 min
Fondue savoyarde
25 min