Devices & Accessories
Pâtes en dôme de jambon
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
-
150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches
-
300 g de lait entier
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de parmesan râpé
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34.3 g
Calories
2863 kJ /
684 kcal
Fat
42.7 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes italiennes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Monsieur Quiche
55 min
Pain express
1 h 15 min
Riz à la tomate
30 min
La tourte aux épluchures de patate
2 h 30 min
Œufs farcis
30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 h
Pizza aux pommes de terre
1 h 30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pizzettes au fromage
1 h 35 min
Lasagnes roulées
1 h 40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 h 10 min