Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 45min
Bricks au crabe
45 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pain marocain
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Couscous marocain
50min
La véritable moussaka
2h 30min