Devices & Accessories
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.5 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'ananas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon exotique
35 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 h 45 min
Sauté de porc à l'orange
1 h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Canard aux amandes
40 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min