Crumble de tomates
TM6 TM5

Crumble de tomates

4.4 (158 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
  • 2 c. à café de thym frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte à crumble

  • 50 g de parmesan
  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin

Nutrition
per 1 portion
Calories
1456 kJ / 350 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
22 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes