Devices & Accessories
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
3 oignons en quartiers
-
230 g de courgette en morceaux
-
750 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à soupe concentré de tomate
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
6 poivrons rouges
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
380 g de riz
-
persil frais pour la finition
-
15 g de beurre pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120 mg
Protein
29.3 g
Calories
3073.6 kJ /
734.6 kcal
Fat
34.9 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
74.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min