Devices & Accessories
Couscous de poulet aux légumes
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de carottes en gros morceaux
-
160 g de navets en quartiers
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
300 g de graines de couscous fines
-
300 g de courgettes en gros tronçons
-
150 g de pois chiches cuits
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
3008 kJ /
715 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min