Devices & Accessories
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
750 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
100 g de quinoa
-
1 œuf
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
¼ de concombre coupé en dés
-
½ oignon rouge coupé en deux
-
½ c. à soupe de moutarde
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de coriandre fraîche
-
130 g de yaourt nature
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de laitue iceberg émincée
-
4 tortillas de maïs
-
1 c. à café de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Fat
8.1 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Poke bowl végétarien
50 min
Samoussas végétariens
55 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl
30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min