Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

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Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • 3 gousses d'ail
  • 90 g d'échalotes
  • 750 g d'aubergines en cubes
  • 75 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 cubes de bouillon de légumes émietté
  • 1200 g d'eau
  • 120 g de millet en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 15 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 420.7 mg
Protein 5 g
Calories 1689.6 kJ / 403.8 kcal
Fat 32 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 13.4 g
Carbohydrates 26.6 g

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