Devices & Accessories
Velouté d'aubergine
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'échalotes
-
750 g d'aubergines en cubes
-
75 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 cubes de bouillon de légumes émietté
-
1200 g d'eau
-
120 g de millet en grains
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
15 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
420.7 mg
Protein
5 g
Calories
1689.6 kJ /
403.8 kcal
Fat
32 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
26.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de potimarron
35 min