Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
TM6 TM5 TM31

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.3 (8 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon, en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
1601.9 kJ / 382.9 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
35.8 g
Fat
23.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Fibre
4.7 g
Sodium
446.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes