Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 ( 56 ratings )

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge doux, épépiné (optional)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    or 60 - 80 g de cheddar en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
236 kcal / 990 kJ
Protein
9 g
Fat
12 g
Carbohydrates
20 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
1570 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes