Devices & Accessories
Velouté de carottes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
520 kJ /
125.5 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de potimarron
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min