Poulet teriyaki 🌶️

Poulet teriyaki 🌶️

3.4 5 rating
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • 60 g de sauce de soja
  • 40 g de miel
  • 20 g de sucre roux
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • ¼ de c. à café d'épices à chili
  • 70 g de saké
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 1 - 1 ½ c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 ciboules émincée en diagonale
  • 1 piment frais épépiné, émincé en diagonale

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1007.2 mg
Protein 34.2 g
Calories 2254.9 kJ / 539 kcal
Fat 33.7 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 8.9 g
Carbohydrates 19.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...