
Devices & Accessories
Bœuf teriyaki et riz
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
2 portion
Ingredients
Le boeuf mariné
-
de gingembre frais épluché et émincé finement15 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de miel2 c. à café
-
de sauce teriyaki70 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de saké30 g
-
de jus de citron vert20 g
-
d'eau20 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)200 g
Le riz cuit à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court180 g
Le bœuf teriyaki
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois sugarsnap250 g
-
d'eau20 g
-
ciboule ciselé (3 mm)8
-
sel à discrétion
-
de graines de sésame grillées pour la finition1 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
853 kcal /
3574 kJ
Protein
39 g
Fat
23 g
Carbohydrates
107 g
Fibre
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade au Japon
12 Recipes
France
France