Devices & Accessories
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min