Lasagne aux épinards et à la ricotta

Lasagne aux épinards et à la ricotta

4.0 9 rating
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'épinards frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 200 g de ricotta
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de lasagne sèches
  • 130 g de feta coupée en morceaux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1244.6 mg
Protein 26.3 g
Calories 2059.9 kJ / 492.3 kcal
Fat 21.4 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 13.4 g
Carbohydrates 51.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...