Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au poireau et au thon
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h