Devices & Accessories
Quiche au poireau
Prep. 5 min
Total 55 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
15 g
Calories
1858 kJ /
445 kcal
Fat
30.8 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche lorraine
50 min
Courgettes farcies
45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 h 25 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h