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Couscous de crevettes et sa bisque
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
La bisque
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café rases de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de fenouil, déshydraté70 g de fenouil (optional) frais
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
-
530 g de graines de couscous moyennes
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
825 g d'eau
-
1500 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
-
350 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 dose de safran en poudre
-
220 g de courgette coupée en rondelles
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3062.6 mg
Protein
47 g
Calories
2747.9 kJ /
656.8 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
82.2 g
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