
Devices & Accessories
Brandade de morue
Prep. 25 min
Total 24 h 35 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
de morue salée600 g
Le jour même
-
de persil plat frais5 brins
-
d'eau300 g
-
gousses d'ail2
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
de lait4 c. à soupe
-
d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)30 - 60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
463 kcal /
1948 kJ
Protein
38 g
Fat
19 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma Cuisine
196 Recipes
Switzerland
Switzerland

Ma Cuisine
196 Recipes
Spain
Spain

Ma Cuisine
196 Recipes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
196 Recipes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recipes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recipes
Switzerland
Switzerland

Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France