Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
or 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Poulet basquaise
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Chili con carne
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Sauté de veau Marengo
55min
Rougail de poisson
40min
Encornets à la provençale
55min
Calamar à la piperade
35min