Versions compatibles
Kofta de borrego com chutney de manga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Chutney de coentros e coco
35min
Chutney de pera e mostarda
45min
Pasteta
2h
Geleia de alho e malagueta
5h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney de manga
1h 20 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Húmus de curgete
15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Chutney de tomate
12h
Húmus
10min