Versions compatibles
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Tarte de outono
1h 10min
Bolo de ricota e limão
1h
Brownies de beterraba
45min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Galete de alperce
45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Mistura de especiarias para speculoos
10min