Versions compatibles
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Tarte tatin de tomate
1h 10 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Risoto de quinoa e frango
50min
Areias de queijo e alecrim
25min
Pão com pesto
2h 5 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h