Appareils et accessoires
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Préparation 30min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de alheira e grelos
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Bolo de chouriço
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Focaccias
2h
Queques de bacon e milho
40min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Brioche de abóbora
2h