Versions compatibles
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Molho Teriyaki
25min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Húmus de manjericão
20 min
Strudel de alheira
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Doce de malagueta
35 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min