Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tarte de espargos
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min