Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1h 10min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Compota de bacon
25min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Croissants no forno com frutos silvestres
Pas d’évaluation
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Limonada unicórnio
6h 15min
Ravioli fritos
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min