Appareils et accessoires
Flan de pera a la vainilla
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
100 de caramelo líquido (para los moldes)
-
2 peras en almíbar en mitades y escurridas
-
500 g de leche entera
-
1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
-
110 g de azúcar
-
4 huevos
-
800 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.8 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pastel de limón con galletas
12h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tatin de pera
45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de naranja
5h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Timbal de frutas
2h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin diplomático
1h 40min