Versions compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min
Soupe des hortillons
1h 15min