
Appareils et accessoires
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Préparation 10min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots blancs secs150 g
-
d'eau450 g
Le potage
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de chair de potiron coupée en dés700 g
-
d'eau650 g
-
de gros sel gris de préférence1 c. à café
-
feuilles de menthe fraîche20
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1096 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France