Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
ou 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 245 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Vegan Challah Bread
2h 30min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Mohnkuchen
1h
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min