Versions compatibles
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Spargel-Quiche
1h 10min