Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
ou 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 429 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Quiche-Männchen
1h 15min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
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25min
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50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Kartoffelpizza mit Gemüse
2h