Brioche buns with cheese

Brioche buns with cheese

4.7 43 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
14 piece

Ingrédients

Brioche buns
  • full cream milk
    220 g
  • fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
    40 g
  • white sugar
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    500 g
  • salted butter softened
    80 g
  • egg
    1
  • egg yolk (reserve egg white for filling)
    1
  • sea salt
    ½ tsp
Cheese filling
  • egg
    1
  • white sugar
    80 g
  • vanilla sugar
    1 tsp
  • fresh ricotta cheese well-drained, or quark
    500 g
  • sour cream
    100 g
  • egg white lightly beaten
    1

Infos nut. par 1 piece

Calories 313.1 kcal / 1314.9 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 12.3 g
Glucides 41.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 184.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...