Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu, cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.7 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1041.4 mg
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Shichimi togarashi seasoning
Pas d’évaluation
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Ginger Garlic Paste
10 min
Paal Appam
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Douhua (soybean curd)
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Tomato-egg drop soup
20min
Cantonese Steamed Fish
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35min