Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu, cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.7 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1041.4 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Salmon kabsa
40min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min