Appareils et accessoires
Squid ink pasta
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1015 kJ /
242.6 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Soy Milk Hot Pot
Pas d’évaluation
Soy Braised Whole Chicken
Pas d’évaluation
Pad Thai
1h
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Pas d’évaluation
Rice Wine Chicken
Pas d’évaluation
Sangria
Pas d’évaluation
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Festive lobster pâté
4h 45min
Salmon tartare
10min
Prawn Chive Dumplings
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min