Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 340.2 mg
Recettes alternatives
Macaroons
40min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Blueberry Jam
35 min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Vegetable and herb seasoning
4h
Chicken stock powder
6h 35min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Freeform basic bread
1h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
South African yellow rice using rice mode
20min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min