Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 340.2 mg
Recettes alternatives
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Salt-free arrabbiata sauce
Pas d’évaluation
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Soft Fresh Cheese
15h 20 min
Hazelnut Coffee
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Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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Brioche Buns
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Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
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Jalapeño honey butter
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Traditional Apple pie
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