Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 2 EL frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 300 g Cocktailtomaten, verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
- 80 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Spargel-Quiche
1h 10min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min