Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Pesto di ricotta e noci
10min