Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Pollo alle mandorle
45 min
Salmone glassato miele e senape
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tortino di pollo
30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min