![Cous cous spinaci e uvetta Cous cous spinaci e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/056C01D0-E284-4CF8-941D-A73D15933A06/Derivates/4D2D95AE-94A3-474F-A0BC-3E0DA7AFF87D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 680.6 mg
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