Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni con capperi
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni baby ripieni
20 min
Carote al Marsala
25min
Peperoni alla piemontese
55 min
Pizzette di melanzane
40min
Quiche di patate e cipolle
55 min