Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di spigola
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min