Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Moscardini al limone
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min