Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di spigola
40min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min