Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e robiola
45 min
Frittata solo albumi
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata gusto pizza
50min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Gratin di patate
50min
Pasta sfiziosa
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min