Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100
g di piselli freschi, sgranati
ou 100 g di piselli surgelati - 100 g di carote, pelate e a rondelle sottili
- 20 g di olio di semi di mais
- 2 uova sbattute
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalatona di orzo
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min