Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. ungere
- 2 zucchine, a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina, a dadini (1 cm)
- 70 g di pangrattato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min