Appareils et accessoires
Velouté de tomate
Préparation 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'origan déshydraté (optionnel)
-
3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g de crème
-
4 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 brins de persil frais, équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portions
Sodium
11399 mg
Protides
44 g
Calories
8702 kJ /
2076 kcal
Lipides
144 g
Fibre
44.7 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
120 g
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