Appareils et accessoires
Sauce tomate épicée
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Sauce à la cerise
35min
Bouillon parfumé
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce napolitaine
1h
Mayonnaise d'avocat
15min
Pommes de terre Madras
50min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min