Appareils et accessoires
Sauce tomate épicée
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Œufs farcis
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Sauce napolitaine
1h
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Confiture de fraises
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min