Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Oreillettes
3h 40min
Panisses
30min
Navettes
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Panisses marseillaises
3h
Nougats noirs
3h
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min