Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40min
Nougats noirs
3h
Canistrelli
1h
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Oreillettes
3h 40 min
Fougasse aux grattons
2h
Anchoïade
15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h