Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (optionnel)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 36.23 g
- Glucides
- 30.04 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 8.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Cocido madrileño para dos
2h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Albóndigas con setas
35 min