Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Bärlauchblätter
- 20 g Meersalz, grob
- 220 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 9012 kJ / 2152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 240 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25 min