Appareils et accessoires
Pesto mit Rucola und Chili
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola ohne grobe Stiele120 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Haselnüsse30 g
-
Chilischote längs halbiert, entkernt1
-
Meersalz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Geschenke
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 min
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Tomatenpesto
10 min
Persisches Pesto
5 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Petersilienpesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Pesto mit Basilikum
5 min